Publikasi Campus Meeting


Ada yang bingung tentang ITB multikampus?
Gimana kelanjutan ITB Ganesha dan Kemahasiswaan kita?
Gimana masalah penerimaan mahasiswa baru itb? Bakal USM lagi?
Ada yang tahu kenapa parkiran kita penuh? Dan gmana reaksi rektorat?
Ada yang resah kenapa makanan di kantin itb lebih mahal?
Ada yang peduli dengan penjual warung belakang itb?
dan masalah-masalah kampus lainnya…..

Ini solusi buat lo yang pengen tahu atau punya aspirasi, dateng ke Campus Meeting!!!

Campus Meeting

Apa itu Campus meeting?
Kampus meeting itu adalah acara pertemuan mahasiswa dengan rektorat. Simplenya, Mahasiswa dan rektorat saling share tentang apa yang ada di pikirannya. Rektorat ngeshare informasi terkait masalah yang dibahas, mahasiswa bertanya tentang keluh kesah apa yang dirasakannya sekaligus aspirasi untuk ITB.

Tujuannya apa?
Tujuannya simple, menciptakan ruang diskusi antara mahasiswa dan pihak rektorat ama menjalin hubungan atau komunikasi yang baik dan benar antara rektorat dan mahasiswa,

Apa yang dibahas?
Nah, yang dibahas itu banyak, mulai dari multikampus, penerimaan mahasiswa baru atau apapun isu kampus. Pokoknya semuanya. Dari masalah parkiran, kantin, rokok, nyontek, fasilitas himpunan, gedung baru, beasiswa atau apapun itu… So, lu bakal nyesel kalo gak ikutan.

Efeknya buat ITB apa?
Efeknya buat itb, ya tadi, kita bakal dapet budaya diskusi n bisa tahu tanggapan langsung rektorat tentang isu yang bakal kita bawain…

Kapan sih campus meeting?
Campusmeeting bakal diadakan tanggal 26 Januari 2012, di gedung rektorat (annex) pukul 14.30 wib.

Siapa aja sih yang bisa ikut kampus meeting?
Nah, siapa aja bisa ikut. Mulai dari tpb, mahasiswa tingkat dua, swasta, ketua himpunan, ketua unit, ketua angkatan, atau apapun itu, asal lu mahasiswa itb, bisa ikut….

Gimana caranya?
Nah, caranya gampang banget, karena kursi yang disediakan itu cuman 140 orang, maka harus cepet-cepet daftar ke Fadil 085722170102, dengan formatnya nama, nim, jurusan. Tapi kamu semua mesti ikut forsil sama hari H nya, forsilnya bakal diadakan tanggal 24 januari 2012 pukul 19.15.

O gitu… siplah, kalo gitu gua pasti dateng, pasti…
Eiiiitssss, jangan seneng dulu, in timeline dari kampus meeting, biar kamu tahu…

2012
16-21 januari: pendaftaran
21 januari: Pengumuman peserta kampus meeting
24 Januari: Forsil bagi Peserta yang terpilih
26 Januari: D-Day.. alias hari H

So, buat kamu yang masih peduli, pingin curcol atau pingin tahu rektor kita (ha???) dateng aja pas kampus meeting…

Contact person:
Enggar TM’09 085643772010
Bimon KL’09 087823032221

Bandung, 15 Januari 2012

Taruna Fadillah
HMT09039
Advokasi Kebijakan Kampus
Keluarga Mahasiswa ITB

__._,_.___

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: